Italienischer geschichteter Gemüseauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 1g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Nährhefe, Zucker, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 1%. norm. Versuchen Geschichtete italienische Kasserolle, Geschichtete italienische Kasserolle, und Geschichtete Kartoffel & Sommer Gemüse Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Die Scheiben vorkochen, bis sie teilweise dehydriert sind: In der Mikrowelle den Boden der Mikrowelle mit zwei Schichten Papiertüchern abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
2
Legen Sie Auberginenscheiben in eine einzige Schicht und kochen Sie sie 8-10 Minuten lang bei hoher Leistung, bis sie verkleinert sind und zu schrumpfen beginnen. Wiederholen Sie mit den restlichen Auberginen. Zum Vorkochen im Ofen auf eine Silikonbackmatte oder ein mit Pergament bedecktes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Backen Sie bei 450 F, bis die Scheiben geschrumpft sind, aber nicht braun oder knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Sofort von Papiertüchern oder Backblech entfernen und auf einen Teller legen. Während die Aubergine kocht, bereiten Sie die Sauce vor, wenn Sie sie von Grund auf neu machen. Die Zwiebel in einer Antihaftpfanne anbraten, bis sie weich ist; Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Pfanne
5
1/2 Tasse der Tomatenwürfel herausnehmen und beiseite stellen. Restliche Tomaten und Saucenzutaten in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Reservierte Tomaten und Zwiebeln in den Mixer geben und umrühren, um zu kombinieren (nicht mischen). Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Backofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Backofen
7
Sprühen Sie eine mittelgroße rechteckige Auflaufform (ich habe 11 × 7 Zoll verwendet) mit Rapsöl oder Antihaftspray. Legen Sie eine dünne Schicht Sauce in den Boden der Schüssel – gerade genug, um den Boden zu bedecken. 1/3 der Auberginenscheiben über die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Aubergine
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
1/2 der Bohnenfüllung über die Aubergine verteilen und die Hälfte der Zucchini oder anderes Gemüse über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Verbreiten
9
Leicht mit Sauce beträufeln. Wiederholen Sie Auberginen, Füllung, Zucchini und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Soße
10
Legen Sie die letzte Schicht Auberginen darüber, gießen Sie die restliche Sauce gleichmäßig darüber und verteilen Sie sie, um die Aubergine vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
11
Backen Sie ungedeckt für ungefähr 30 Minuten. Stellen Sie sicher, dass die zucchini gar ist und die sauce eingedickt ist; wenn nicht, fügen Sie mehr Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen Sie, wenn Sie fertig sind und lassen Sie für ein paar Minuten vor dem Servieren sitzen.