Italienischer Hengstsalat

Italienischer Hengstsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Radicchiostreifen, Römersalatstücken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salami aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladendessert Salami als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 38%. Versuchen Italienischer Hengst Sub, Italienischer Salat, und Großer italienischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie auf ein kleines Schneidebrett ein Stück Plastikfolie, etwa 2 Fuß lang. Stapeln Sie den Provolone-Käse in der Mitte in einem etwa 5-Zoll-Bereich.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
2
Die Sopresetta auf den Provolone legen, gefolgt von Schichten Salami, Basilikumblättern, Schinken und Mozzarella. Wickeln Sie fest in Plastikfolie, in den Kühlschrank stellen, eine 1/2 Stunde, mit einer schweren Platte auf der Oberseite Mischung zusammen zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
ProvoloneProvolone
SalamiSalami
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In einer großen Salatschüssel Salat, Pepperoncini, Peppadew und Oliven vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Peppadew PfefferPeppadew Pfeffer
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel kombinieren Balsamico-Essig, Oregano, Petersilie, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Langsam in Öl einrühren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie Käse und Fleisch Stapel aus dem Kühlschrank und schneiden Sie es in 2 1/2-Zoll-Streifen, die 1/4-Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
6
Dressing zum Salat geben und werfen. Dekorieren Sie oben mit Fleisch und Käse gepressten Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
7
Mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwarze Oliven, gevierteltschwarze Oliven, geviertelt1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/4-zoll julienned streifen endivie1/4-zoll julienned streifen endivie1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter2Heath Bar Toffeestückefein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter1Doppelt gefüllte Oreosfein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter1Doppelt gefüllte Oreosfein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-Zoll-Stücke Eisbergsalat1-Zoll-Stücke Eisbergsalat170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingin Scheiben geschnittenen mozzarella-Käsein Scheiben geschnittenen mozzarella-Käse1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Doppelt gefüllte Oreosfein gehackte frische oregano Blätterfein gehackte frische oregano Blätter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeriebener Parmesangeriebener Parmesan1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpepperoncini, in Drittel geschnittenpepperoncini, in Drittel geschnitten142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsehr dünn geschnittener Schinkensehr dünn geschnittener Schinken170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingin Scheiben geschnittenen provolone-Käsein Scheiben geschnittenen provolone-Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/4-zoll julienned streifen radicchio1/4-zoll julienned streifen radicchio7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-zoll-Stücke Romaine Salat1-zoll-Stücke Romaine Salat142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsehr Dünn geschnittene salamisehr Dünn geschnittene salami0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpeppadews, gevierteltpeppadews, geviertelt142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsehr dünn geschnittene Sopresattasehr dünn geschnittene Sopresatta

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score7
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