Italienischer Hengstsalat

Italienischer Hengstsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Radicchiostreifen, Römersalatstücken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salami aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladendessert Salami als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 38%. Versuchen Italienischer Hengst Sub, Italienischer Salat, und Großer italienischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie auf ein kleines Schneidebrett ein Stück Plastikfolie, etwa 2 Fuß lang. Stapeln Sie den Provolone-Käse in der Mitte in einem etwa 5-Zoll-Bereich.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
2
Die Sopresetta auf den Provolone legen, gefolgt von Schichten Salami, Basilikumblättern, Schinken und Mozzarella. Wickeln Sie fest in Plastikfolie, in den Kühlschrank stellen, eine 1/2 Stunde, mit einer schweren Platte auf der Oberseite Mischung zusammen zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SchinkenSchinken
ProvoloneProvolone
SalamiSalami
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In einer großen Salatschüssel Salat, Pepperoncini, Peppadew und Oliven vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Peppadew PfefferPeppadew Pfeffer
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel kombinieren Balsamico-Essig, Oregano, Petersilie, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Langsam in Öl einrühren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie Käse und Fleisch Stapel aus dem Kühlschrank und schneiden Sie es in 2 1/2-Zoll-Streifen, die 1/4-Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
6
Dressing zum Salat geben und werfen. Dekorieren Sie oben mit Fleisch und Käse gepressten Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
7
Mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score7
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