Italienischer Knoblauchtoast

Italienischer Knoblauchtoast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 221 Kalorien , 6 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Parmesankäse, Paprika, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 34 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße-Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast , Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten sowie Toast-Cups mit Speck und Ei .
Anweisungen
Brot der Länge nach aufschneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf ein großes Backblech legen. In einer kleinen Schüssel Butter, Käse, Knoblauch und Oregano vermengen und die Schnittflächen damit bestreichen.
10 cm von der Hitze entfernt 2–3 Minuten grillen oder bis es leicht geröstet ist.