Italienischer Linsen-Brokkoli-Eintopf

Italienischer Linsen-Brokkoli-Eintopf
Italienischer Linsen-Brokkoli-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus recipes.prevention.com hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Oregano, Paprika-Flocken, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Versuchen Italienische Wurst & Linseneintopf, Italienischer Linsen- und Hühnereintopf, und Italienischer Linsen-Kastanien-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin