Italienischer Oliven-Paprika-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen ready-to-eat-Herzen von Romaine, Weinessig, pepperoncini Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Italienischer Bohnen- und Olivensalat, Nachahmer von Olive Garden italienischen Salatdressing, und Italienische Thunfisch-Salat-Sandwiches W/ Schwarzen Oliven-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine schüssel, mischen vinaigrette zutaten mit draht schneebesen, oder schütteln in glas mit eng anliegenden abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In große Schüssel, legen Sie Salat Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drizzle Salat mit Vinaigrette; werfen zu beschichten.