Italienischer Schweinekuchen
Das Rezept italienische Schweinekuchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme ketogene option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 68g Fett, und insgesamt 937 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarin, gemahlenem Schweinefleisch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Schweinekuchen, Italienische Schweinefleisch-Eintopf, und Italienische Schweinefleisch Grinder.
Anweisungen
Teig ausrollen, um eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen.
Gemahlenes Schweinefleisch, Rosmarin, Semmelbrösel, Petersilie und Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben; mischen, bis alles gut vermischt ist.
Entfernen Sie die Därme von der Wurst und zerbröckeln Sie in die Mischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1/4 Tasse geriebenen Parmesan in den Boden der Tortenschale streuen.
Schweinefleischmischung auf Käse verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Legen Sie die obere Kruste über die Füllung und crimpen Sie die Kanten zusammen.
Backen bei 500 grad F (260 grad C) für 15 Minuten. Hitze auf 175 Grad reduzieren und 35 bis 40 Minuten backen.