Italienischer Thunfisch schmilzt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus festem Tunan in Wasser, Brot, Kalamata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 7%. olide. Versuchen Italienischer Thunfisch schmilzt, Italienischer Thunfisch schmilzt, und Thunfisch schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Set ofen rack 4 zoll von broiler und vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Brotlaib in Drittel schneiden, dann jedes Drittel der Länge nach halbieren, so dass Sie 6 gleiche Stücke haben.
Flocke Thunfisch in einer mittelgroßen Schüssel. Öl, Zitronensaft, Petersilie und Oliven unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung gleichmäßig auf jedes Stück Brot verteilen und mit Käse bestreuen.
Auf Backblech legen und braten, bis der Käse sprudelt, 1 bis 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.