Italienisches Brot
Das Rezept italienisches Brot ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Brotmehl, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), und Italienisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und 1 Tasse warmes Wasser in einer Schüssel mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer; 5 Minuten stehen lassen.
In 2 tassen mehl, öl, und salz zu schüssel, und schlagen bei niedriger geschwindigkeit, mit teig haken befestigung, 1 minute. Fügen Sie nach und nach zusätzliches Mehl hinzu, bis der Teig beginnt, die Seiten der Schüssel zu verlassen und zusammenzuziehen. (Hinweis: Der Teig nimmt ein "zotteliges" Aussehen an, wenn das Mehl hinzugefügt wird. Wenn genügend Mehl hinzugefügt wurde, sieht der Teig weich und glatt aus, nicht nass und klebrig oder übermäßig trocken mit einer rauen Oberfläche.)
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie 5 Minuten. Deckel Schüssel Teig mit Plastikfolie, und lassen Sie stehen an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis verdoppelt in loser Schüttung. Punch Teig nach unten, und 10 Minuten stehen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig zu einem 12-Zoll-Laib formen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Schneiden Sie 3 (1/4 Zoll tief) Schlitze über die Oberseite des Teigs mit einem scharfen Schälmesser. (Die Schlitze geben innen Dampf ab und verhindern, dass der Laib an der Seite auseinander bläst.)
Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost.
Herbed Focaccia: Fahren Sie mit Rezept wie verwiesen, Formen Teig in eine Kugel anstelle eines Laibs.
Teig auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 11 x 14 Zoll großen Rechteck rollen. Drücken Sie Griff eines Holzlöffels in Teig, um Vertiefungen in 1-Zoll-Abständen zu machen.
Teig gleichmäßig mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; gleichmäßig mit 1 Teelöffel getrockneten italienischen Gewürzen bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Pizzakruste: Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und formen Sie den Teig zu einer Kugel anstelle eines Laibs.
Teig auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 11 x 14 Zoll großen Rechteck rollen.
Mit Olivenöl beträufeln oder mit Pesto oder Pizzasauce bestreichen und mit den gewünschten Belägen bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 20 bis 25 Minuten.