Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter

Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Brot- und Kohlsuppe mit Salbeibutter. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 854 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wirsing, Sauerteigbrot, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. usgezeichnet. Versuchen Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter, Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter, und Kochen Sie das Buch: Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und Kohl, Cavolo Nero und/oder Grünkohl hinzufügen. Einige Minuten kochen lassen, bis sie weich sind (möglicherweise müssen Sie dies in 2 Chargen tun).
Zutaten, die Sie benötigen
Lacinato GrünkohlLacinato Grünkohl
KohlKohl
AktieAktie
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nehmen Sie den Kohl in eine große Schüssel und lassen Sie die Brühe in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Toast alle bis auf 5 der Brotscheiben auf einer heißen Pfanne oder in einem Toaster, dann reiben Sie sie auf 1 Seite mit den Knoblauchhälften, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ToasterToaster
5
Als nächstes erhitzen Sie eine große 4-Zoll-tiefe ofenfeste Kasserollenpfanne auf dem Herd, gießen Sie ein paar Stücke Olivenöl hinein und fügen Sie Ihre Pancetta und Sardellen hinzu. Wenn die Pancetta goldbraun ist und brutzelt, fügen Sie den Rosmarin und den gekochten Kohl hinzu und werfen Sie, um das Grün in all den schönen Aromen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
RosmarinRosmarin
KohlKohl
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
6
Die Mischung und alle Säfte wieder in die große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie 4 der gerösteten Scheiben in 1 Schicht in die Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1/3 der Kohlblätter verteilen, 1/4 der geriebenen Fontina und Parmesan darüber streuen und etwas Olivenöl hinzufügen. Wiederholen Sie dies zweimal, aber betonen Sie nicht, ob Ihre Pfanne nur groß genug ist, um Schichten aufzunehmen - das ist in Ordnung. Gießen Sie einfach alle in der Schüssel verbleibenden Säfte hinein und beenden Sie sie mit einer Schicht ungeröstetem Brot. Drücken Sie mit den Händen auf die Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
KohlKohl
Fontina-KäseFontina-Käse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Brühe vorsichtig über die Oberseite, bis sie nur bis zur obersten Schicht reicht. Nochmals nach unten drücken und über die restliche Fontina und den Parmesan streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Fontina-KäseFontina-Käse
AktieAktie
10
Fügen Sie eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzu und beträufeln Sie etwas Olivenöl von guter Qualität.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
11
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten oder knusprig und golden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Wenn die Suppe fertig ist, teilen Sie sie auf Ihre Schalen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Salbeiblätter schnell anbraten, bis sie knusprig sind und die Butter leicht golden ist (nicht verbrannt!). Löffel ein wenig von der aromatisierten Butter und Salbeiblätter über die Suppe und fügen Sie ein weiteres Gitter Parmesan. So eine tolle Kombination!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalbeiSalbei
ParmesankäseParmesankäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
13
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin