Italienisches Huhn mit Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 324 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprikastreifen, Zwiebeln, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Italienische Kichererbsen, Italienischer Couscous-Salat mit knusprigen Kichererbsen, und Italienischer gehackter Salat mit marinierten Kichererbsen + ein Werbegeschenk.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch, Kichererbsen und Tomaten hinzu; bedecken und kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.