Italienisches Nuss-Medley
Das italienische Nussmedley dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept hat 303 Kalorien , 8 g Eiweiß und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als mediterrane Beilage. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salatdressing-Mix, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 45 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüntee-Fruchtmedley-Smoothie , Medley aus gerösteten Rettichen und Karotten und Rohvegane Schoko-Nuss-Riegel .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Nüsse hinzufügen, 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Sojasauce einrühren.
Mit Salatdressing-Mix bestreuen und umrühren, bis alles bedeckt ist.
Sofort in eine gefettete Backform geben und in einer Schicht verteilen. Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.