Italienisches Rindfleisch mit Spaghetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteak, Knoblauch, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow-Cooker-Sandwiches mit italienischem Rindfleisch oder Pepperoncini-Rindfleisch, Italienische Tomatenspaghetti, und Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zucchini und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zucchini knusprig zart ist.
Fügen Sie das Rindfleisch, die Tomaten und das Salatdressing hinzu; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Sauerkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einer außergewöhnlichen Balance zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, erweitert um die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.