Italienisches Wurstbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst Stromboli (Aka Wurstbrot), Italienisches Wurstbrot, und Italienische Wurstbrot-Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9-Zoll-Gugelhupfpfanne einfetten und bemehlen.
Legen Sie die Rosinen in einen Topf mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Wurst, den braunen Zucker, den weißen Zucker und die Eier. Rosinen und Pekannüsse unterheben. Mehl, Backpulver, Ingwer und Kürbiskuchengewürz in einer separaten Schüssel mischen. Kaffee und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen und unter die Mehlmischung mischen.
Mischen Sie die angefeuchtete Mehlmischung in die Wurstmischung.
In die vorbereitete Pfanne geben.
1 Stunde und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.