Jüdisches Brustsandwich mit geräuchertem Mozzarella und Rotkohlkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich gut. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Gegrilltes Fischsandwich mit Kohlkraut, und Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Kohlkraut und Queso-Fresko für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Bruststück auf beiden Seiten großzügig mit 1 Esslöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie das Bruststück hinzu und braten Sie es auf allen Seiten, bis es tief goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten.
7
Entfernen Sie das Bruststück und legen Sie es beiseite.
8
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie, Karotten und Zwiebeln und kochen, bis gebräunt, ca. Den Topf mit dem Wein ablöschen und ca. Verwenden Sie dann einen Holzlöffel, um den Boden des Topfes abzukratzen. Dann fügen Sie die Brühe, Rosmarin, Lorbeerblätter und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie die Brust wieder in den Topf Fett-Seite nach oben, Deckel und braten im Ofen, bis die Brust ist sehr zart, über 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
10
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen. Das Gemüse abseihen und etwas überschüssiges Fett abschöpfen und den Jus reservieren. Schneiden Sie das Bruststück Dünn über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Die Mayonnaise und den Senf in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Die Oberseite der Brötchen großzügig mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Fügen Sie die Kirschpaprika, Schalotten und Kohl hinzu. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie im Kühlschrank beiseite, bis Sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt