Jackies Krabben- und Garnelendip

Jackies Krabben-Garnelen-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Bananenpfefferringe, winzige Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krabben-Dip, Joes Crab Shack Kokosnussgarnelen - Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack, und Jackies Guacamole.
Anweisungen
Den Frischkäse in einem Fonduetopf schmelzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Krabben, Garnelen und Paprika vorsichtig unterheben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
![Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.]()
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.