Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, bittersüße Schokolade, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Schlammlawinen-Kekse von Jacques Torres, Jacques Torres 'geheimer Schokoladenkeks, und Pfefferminzkeks Schlammlawine.
Anweisungen
1
Die ungesüßten und bittersüßen Pralinen zusammen schmelzen und beiseite stellen
2
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben und mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu. Walnüsse und gehackte Schokoladenstücke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Walnüssen
6
Kleine Teighügel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. Wenn Sie riesige Kekse machen möchten, verwenden Sie stattdessen einen Eisportionierer. Die Teighügel gleichmäßig verteilen und 16 Minuten in einem vorgeheizten Umluftofen bei 350 Grad F backen.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "