Jacques Torres'Chocolate Chip Cookies
Jacques Torres'Chocolate Chip Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.36. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Jacques Torres Schokoladenkekse, Jacques Torres'Chocolate Chip Cookies, und Jacques Torres 'geheimer Schokoladenkeks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Halten Sie vier Antihaft-Halbblattpfannen bereit oder legen Sie vier normale Halbblattpfannen mit Pergamentpapier oder Silikonmatten aus.
In einer Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver verrühren und beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder sehr leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie den braunen Zucker und Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Eier und schlagen nur bis eingearbeitet. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung jeweils ein wenig hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Wenn die gesamte Mehlmischung eingearbeitet ist, nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie die Schokolade mit einem Silikonspatel unter.
Um die Kekse mit einem Esslöffel zu formen, schöpfen Sie gehäufte Löffel des Teigs aus und formen Sie sie mit den Handflächen zu 3-Zoll-Kugeln.
Legen Sie die Kugeln auf die vorbereiteten Pfannen und legen Sie sie etwa 1 Zoll auseinander.
15 Minuten oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen, die Kekse in Drahtgestelle geben und vollständig abkühlen lassen.