Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Paprika, schwere Schlagsahne, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gruyère-Grütze zubereiten; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
2
Während die Grütze kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Körnungen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Streuen Sie Mehl über Mischung in Pfanne, und kochen 3 Minuten unter ständigem Rühren. (Mehl beginnt zu bräunen.) Nach und nach in Hühnerbrühe und Sahne verquirlen; Lorbeerblätter und kreolische Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Creme
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
6
Bringen Sie Mischung zum Köcheln bringen, und kochen, aufgedeckt, 7 Minuten oder bis dick, Rühren oft. (
7
Mischung kann bis zu diesem Punkt gekocht werden, und dann abgedeckt und warm gehalten, bis zum Servieren.)
8
Kurz vor dem Servieren Garnelen in die Sauce geben und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen und Petersilie einrühren. Löffel Garnelen und sauce über Gruyère Grütze, und sofort servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.