Jahrestag Garnelen und Grütze

Jahrestag Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Paprika, schwere Schlagsahne, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gruyère-Grütze zubereiten; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
2
Während die Grütze kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
KörnungenKörnungen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Streuen Sie Mehl über Mischung in Pfanne, und kochen 3 Minuten unter ständigem Rühren. (Mehl beginnt zu bräunen.) Nach und nach in Hühnerbrühe und Sahne verquirlen; Lorbeerblätter und kreolische Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
6
Bringen Sie Mischung zum Köcheln bringen, und kochen, aufgedeckt, 7 Minuten oder bis dick, Rühren oft. (
7
Mischung kann bis zu diesem Punkt gekocht werden, und dann abgedeckt und warm gehalten, bis zum Servieren.)
8
Kurz vor dem Servieren Garnelen in die Sauce geben und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen und Petersilie einrühren. Löffel Garnelen und sauce über Gruyère Grütze, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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