Jakobsmuschel Ceviche mit "Tigermilch"

Jakobsmuschel Ceviche mit
Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel-Ceviche mit "Tigermilch". Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ají Mirasol Paste, Süßkartoffel, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 33 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel Ceviche mit "Tigermilch", Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche.

Anweisungen

1
Dampf Süßkartoffel in einem Dampfer Rack, bedeckt, über kochendem Wasser, bis nur zart, 7 bis 10 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit kochen choclo (wenn mit) in einem mittleren Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, Flüssigkeit im Topf aufbewahren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Bringen Sie das Choclo-Kochwasser wieder zum Kochen (oder verwenden Sie 4 Tassen frisches Wasser, wenn Sie Choclo nicht verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Pochieren bei einem bloßen Köcheln, gelegentlich umrühren, bis kaum durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Gut abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Zwiebel der Länge nach halbieren, dann sehr dünn in Scheiben schneiden mit Slicer. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, dann gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Limettensaft, Pisco, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren, dann Süßkartoffeln, Choclo, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Salz nach Geschmack vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PaprikaPaprika
Chili PasteChili Paste
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ceviche auf kleinen Tellern servieren, mit der restlichen Limettensaftmischung aus der Schüssel beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Concha y Toro Terrunyo
2
Casablanca Valley Sauvignon Blanc '07
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
Süßkartoffel kann 1 Tag im Voraus gedämpft und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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