Jakobsmuschel Ceviche mit "Tigermilch"
Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel-Ceviche mit "Tigermilch". Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ají Mirasol Paste, Süßkartoffel, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 33 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel Ceviche mit "Tigermilch", Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche.
Anweisungen
Dampf Süßkartoffel in einem Dampfer Rack, bedeckt, über kochendem Wasser, bis nur zart, 7 bis 10 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit kochen choclo (wenn mit) in einem mittleren Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, Flüssigkeit im Topf aufbewahren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bringen Sie das Choclo-Kochwasser wieder zum Kochen (oder verwenden Sie 4 Tassen frisches Wasser, wenn Sie Choclo nicht verwenden).
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Pochieren bei einem bloßen Köcheln, gelegentlich umrühren, bis kaum durch gekocht, ca.
Gut abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zwiebel der Länge nach halbieren, dann sehr dünn in Scheiben schneiden mit Slicer. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, dann gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Limettensaft, Pisco, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren, dann Süßkartoffeln, Choclo, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Salz nach Geschmack vorsichtig unterrühren.
Ceviche auf kleinen Tellern servieren, mit der restlichen Limettensaftmischung aus der Schüssel beträufeln.
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Süßkartoffel kann 1 Tag im Voraus gedämpft und gekühlt werden.