Jakobsmuschel-Crudo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Aleppo Pfeffer, Baby Rucola Blätter, Meyer Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel-Crudo, JAKOBSMUSCHEL CRUDO MIT WASSERMELONE RETTICH, GURKE UND SHISO, und Heilbutt Crudo.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Jakobsmuschel kreuzweise in 3 Scheiben. (Lassen Sie ganze, wenn mit Bay Jakobsmuscheln.)
In eine flache Glasschüssel oder einen Teller geben.
Fügen Sie den Zitronensaft und Meersalz hinzu. Marinieren Sie 5 Minuten.
Jakobsmuscheln auf 4 Tellern anrichten und Marinade reservieren. Streuen Sie Orangen um Jakobsmuscheln.
Mit Aleppo-Pfeffer und zerrissener Minze bestreuen.
Olivenöl in die Marinade schlagen; Löffel über Jakobsmuscheln.
Rucola-Blätter hinzufügen.