Jakobsmuschel-Gratins mit Knoblauch-Zitronenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschelgratins mit Knoblauch-Zitronen-Butter. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Zitronen-Butter, Zitrone Basilikum Knoblauch Butter, und Zitronen-Butter-Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 4 Esslöffel gehackte Petersilie, Butter, gehackte Schalotte, gehackten Knoblauch und geriebene Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Gewürzte Butter kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Zitronenschale
Petersilie
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paniermehl hinzufügen; anbraten, bis sie knusprig und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
5
Auf Platte übertragen.
6
Reiben Sie etwas gewürzte Butter auf den Boden und die Seiten von vier 1 1/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen. Teilen Sie Jakobsmuscheln unter vorbereiteten Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Vanillepudding
Butter
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
1 Teelöffel restliche gewürzte Butter auf Jakobsmuscheln in jeder Schüssel verteilen. Top mit Paniermehl, gleichmäßig teilen. Dot Paniermehl mit restlicher gewürzter Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Jakobsmuschel
Butter
Verbreiten
8
Jakobsmuschel-Gratins auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen, bis die Jakobsmuscheln durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mit restlichen 1 Esslöffel gehackter frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.