Jakobsmuschel-Mousse

Jakobsmuschel-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Phyllo-Schalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Blumenkohl Gefüllt mit Safran und Jakobsmuschel-Mousse, Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), und Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 4 bis 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und pulsieren Sie, bis es kombiniert ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronenschale und Petersilie hinzu. Puls zu integrieren. Bei laufender Maschine langsam die gesamte Sahne hinzufügen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ein letztes Mal ab, setzen Sie den Deckel wieder auf und lassen Sie ihn weitere 5 Sekunden laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Mousse mit abgeschnittener Spitze in einen Spritzbeutel oder eine Reißverschlusstasche und füllen Sie sie in Mini-Phyllo-Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
10 Minuten backen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin