Jakobsmuschel-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Phyllo-Schalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Blumenkohl Gefüllt mit Safran und Jakobsmuschel-Mousse, Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), und Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 4 bis 5 mal.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und pulsieren Sie, bis es kombiniert ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronenschale und Petersilie hinzu. Puls zu integrieren. Bei laufender Maschine langsam die gesamte Sahne hinzufügen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ein letztes Mal ab, setzen Sie den Deckel wieder auf und lassen Sie ihn weitere 5 Sekunden laufen.
Legen Sie die Mousse mit abgeschnittener Spitze in einen Spritzbeutel oder eine Reißverschlusstasche und füllen Sie sie in Mini-Phyllo-Schalen.
10 Minuten backen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.