Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage? Jakobsmuschel-Papaya-Seviche könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Koriander, Jalapeño, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Jakobsmuschel-Papaya Seviche, Jakobsmuschel Seviche, und Jakobsmuschel-Seviche mit Daikon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Papaya halbieren; Samen ausschöpfen und 2 Esslöffel reservieren. Papaya schälen und würfeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya
Seeds
2
Reservierte Papayasamen, Papayasaft und die nächsten 7 Zutaten in einen Mixer geben. Mischung für 1 Minute. Bei laufendem Mixer langsam Olivenöl hinzufügen; 30 Sekunden mischen. Vanilleschotensamen ausschöpfen und zur Mischung geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Olivenöl
Papaya
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Vanilleschote hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
4
Jakobsmuscheln in eine große Edelstahl- oder Glasschüssel geben; Rühren Sie reservierte Papaya, Jalapeo, Zwiebel und, falls gewünscht, Trüffelöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Jakobsmuschel
Papaya
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Mischung hinzu und rühren Sie gut um.
6
Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
7
Vanilleschote vor dem Servieren entfernen. Löffel in einzelne Gläser; garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
8
Hinweis: Wenn Sie große Jakobsmuscheln verwenden, halbieren Sie diese. Papaya- und Guavensäfte sind in ethnischen Märkten oder auf dem internationalen Gang in vielen Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet von reifen tropischen Früchten wie Bananen und Passionsfrucht sowie einem Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und gereiften Käse.