Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Jakobsmuschel & Spinat-Salat Mit Vanille-Chili-Dressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Schalotte und Knoblauch in heißen Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Schalotte und Knoblauch entfernen.
Öl aus der Pfanne ablassen und 1 Teelöffel reservieren.
1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln in Chargen 3 bis 4 Minuten kochen.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Fügen Sie rote Paprika und die nächsten 7 Zutaten. Rühren, Lösen braunen Bits vom Boden der Pfanne. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Speck und Jakobsmuscheln hinzu; kochen, bis durch erhitzt.
Spinat in eine große Salatschüssel geben und mit Jakobsmuscheln und warmem Dressing werfen.
Wein Hinweis: "Domdechant Werner Riesling ($2
aus Deutschland oder Chateau d'Orschwihr Riesling Rangen ($3
aus (Elsass) Frankreich sind Picks. Diese Weine passen wunderbar zu Speck und Meeresfrüchten - häufiger zusammen zubereitet als man denkt. Der Wein bringt ein Gleichgewicht des Körpers in das Gericht."--Franklin Ferguson, Weindirektor und Barmanager, Citrine Restaurant, Los Angeles, CA.