Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Jakobsmuschel & Spinat-Salat Mit Vanille-Chili-Dressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Schalotte und Knoblauch in heißen Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Schalotte und Knoblauch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Öl aus der Pfanne ablassen und 1 Teelöffel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln in Chargen 3 bis 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
5
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie rote Paprika und die nächsten 7 Zutaten. Rühren, Lösen braunen Bits vom Boden der Pfanne. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Speck und Jakobsmuscheln hinzu; kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speck
8
Spinat in eine große Salatschüssel geben und mit Jakobsmuscheln und warmem Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Sofort servieren.
10
Wein Hinweis: "Domdechant Werner Riesling ($2
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
Wein
11
aus Deutschland oder Chateau d'Orschwihr Riesling Rangen ($3
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
12
aus (Elsass) Frankreich sind Picks. Diese Weine passen wunderbar zu Speck und Meeresfrüchten - häufiger zusammen zubereitet als man denkt. Der Wein bringt ein Gleichgewicht des Körpers in das Gericht."--Franklin Ferguson, Weindirektor und Barmanager, Citrine Restaurant, Los Angeles, CA.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.