Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing

Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Jakobsmuschel & Spinat-Salat Mit Vanille-Chili-Dressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Schalotte und Knoblauch in heißen Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Schalotte und Knoblauch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Öl aus der Pfanne ablassen und 1 Teelöffel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln in Chargen 3 bis 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
5
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie rote Paprika und die nächsten 7 Zutaten. Rühren, Lösen braunen Bits vom Boden der Pfanne. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Speck und Jakobsmuscheln hinzu; kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
8
Spinat in eine große Salatschüssel geben und mit Jakobsmuscheln und warmem Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
10
Wein Hinweis: "Domdechant Werner Riesling ($2
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
WeinWein
11
aus Deutschland oder Chateau d'Orschwihr Riesling Rangen ($3
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
12
aus (Elsass) Frankreich sind Picks. Diese Weine passen wunderbar zu Speck und Meeresfrüchten - häufiger zusammen zubereitet als man denkt. Der Wein bringt ein Gleichgewicht des Körpers in das Gericht."--Franklin Ferguson, Weindirektor und Barmanager, Citrine Restaurant, Los Angeles, CA.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SpeckSpeck
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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