Jakobsmuschel Tee Reis

Jakobsmuschel Tee Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsrogen, Sake, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. olide. Versuchen Jakobsmuschel-Wildreiskuchen in einer Haselnusskruste, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis im Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Reis in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie 2 Tassen Muschelsaft, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sake, Ingwer, Zucker und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WillenWillen
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; abgedeckt stehen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Legen Sie grüne Teeblätter in eine mittelgroße Teekanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünteeGrüntee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TeapotTeapot
6
Gießen Sie 2 Tassen kochendes Wasser über; Deckel und lassen Sie steil, während Jakobsmuscheln vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
7
Bringen Sie die restlichen 1/2 Tasse Muschelsaft, 2 Esslöffel Sojasauce und 2 Esslöffel Sake in einer kleinen Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
SojasauceSojasauce
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Jakobsmuscheln hinzufügen; abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 30 Sekunden. Jakobsmuscheln umdrehen; abdecken und 30 Sekunden kochen. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Jakobsmuscheln auf Platte; Reserve Kochflüssigkeit in Pfanne. Schneiden Sie jede Jakobsmuschel horizontal in zwei Hälften, um 2 Runden zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
Reis auf 4 flache Suppenschalen verteilen. Löffel reservierte Jakobsmuschel Kochflüssigkeit um Reis. Jakobsmuscheln anrichten, Seite nach oben schneiden, auf Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Lachsrogen, Sesamsamen und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Heißen Tee über Jakobsmuscheln abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LachsrogenLachsrogen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TeeTee
11
Serve, vorbei an Wasabi neben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasabiWasabi
12
* Erhältlich in Tuben auf japanischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin