Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsrogen, Sake, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. olide. Versuchen Jakobsmuschel-Wildreiskuchen in einer Haselnusskruste, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis im Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Reis in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie 2 Tassen Muschelsaft, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sake, Ingwer, Zucker und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Sojasauce
Ingwer
Zucker
Willen
Salz
4
Vom Herd nehmen; abgedeckt stehen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Legen Sie grüne Teeblätter in eine mittelgroße Teekanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüntee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teapot
6
Gießen Sie 2 Tassen kochendes Wasser über; Deckel und lassen Sie steil, während Jakobsmuscheln vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Wasser
7
Bringen Sie die restlichen 1/2 Tasse Muschelsaft, 2 Esslöffel Sojasauce und 2 Esslöffel Sake in einer kleinen Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Sojasauce
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Jakobsmuscheln hinzufügen; abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 30 Sekunden. Jakobsmuscheln umdrehen; abdecken und 30 Sekunden kochen. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Jakobsmuscheln auf Platte; Reserve Kochflüssigkeit in Pfanne. Schneiden Sie jede Jakobsmuschel horizontal in zwei Hälften, um 2 Runden zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
9
Reis auf 4 flache Suppenschalen verteilen. Löffel reservierte Jakobsmuschel Kochflüssigkeit um Reis. Jakobsmuscheln anrichten, Seite nach oben schneiden, auf Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Reis
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Lachsrogen, Sesamsamen und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Heißen Tee über Jakobsmuscheln abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Grüne Zwiebeln
Lachsrogen
Jakobsmuschel
Tee
11
Serve, vorbei an Wasabi neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi
12
* Erhältlich in Tuben auf japanischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.