Jakobsmuschel und Chorizo-Pasta
Jakobsmuschel und Chorizo Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Chorizo-Wurst, Linguine-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Versuchen Würzige Jakobsmuscheln-Pasta, Jakobsmuscheln Pasta Pesto, und Jakobsmuschel-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Linguine 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Chorizo-Wurst 2-3 Minuten kochen und umrühren, bis sie gleichmäßig gebräunt ist. Legen Sie die Wurst beiseite und wischen Sie die Pfanne ab.
1 Teelöffel Olivenöl erhitzen und die Jakobsmuscheln hineinwerfen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und etwa 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie undurchsichtig und leicht gebräunt sind. Beiseite. Wischen Sie die Pfanne ab und erhitzen Sie einen weiteren 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Grüne Paprika, rote Paprika und gelbe Paprika kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch kochen und umrühren, bis er weich ist.
Gießen Sie den Wein ein und bringen Sie ihn zum Kochen. Kochen Sie, bis der größte Teil des Weins reduziert ist, und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Mischen Sie den Muschelsaft ein, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er um etwa 1 reduziert ist/
Geben Sie die Chorizo, Jakobsmuscheln und Paprika in die Pfanne und werfen Sie sie, bis sie beschichtet sind.
Über der gekochten Linguine servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.