Jakobsmuschel und Chorizo-Pasta

Jakobsmuschel und Chorizo-Pasta
Jakobsmuschel und Chorizo Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Chorizo-Wurst, Linguine-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Versuchen Würzige Jakobsmuscheln-Pasta, Jakobsmuscheln Pasta Pesto, und Jakobsmuschel-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Linguine 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Chorizo-Wurst 2-3 Minuten kochen und umrühren, bis sie gleichmäßig gebräunt ist. Legen Sie die Wurst beiseite und wischen Sie die Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Chorizo-WürsteChorizo-Würste
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
1 Teelöffel Olivenöl erhitzen und die Jakobsmuscheln hineinwerfen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und etwa 3 Minuten kochen und umrühren, bis sie undurchsichtig und leicht gebräunt sind. Beiseite. Wischen Sie die Pfanne ab und erhitzen Sie einen weiteren 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Grüne Paprika, rote Paprika und gelbe Paprika kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch kochen und umrühren, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Gießen Sie den Wein ein und bringen Sie ihn zum Kochen. Kochen Sie, bis der größte Teil des Weins reduziert ist, und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Mischen Sie den Muschelsaft ein, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er um etwa 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
8
Geben Sie die Chorizo, Jakobsmuscheln und Paprika in die Pfanne und werfen Sie sie, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Über der gekochten Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinguineGekochte Linguine

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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