Jakobsmuschel und Mais-Gyoza mit Sambal-Dip-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 9g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Sesamöl, Sambal und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gyozan oder Topf mit Dip-Sauce, Lemongrass Crab & Scallop Cakes mit einer würzigen Gurken-Dip-Sauce, und Frischer Mais und Jakobsmuschel Johnnycakes mit Frühlingszwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.