Jakobsmuschel und Mozzarella Maisbrot

Jakobsmuschel und Mozzarella Maisbrot
Scallion und Mozzarella Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pimiento-gefüllte Oliven, Mozzarella, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Zwei Fleisch Chili mit Scallion Maisbrot, Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, und Neapolitanischer "Mozzarellan in Carrozza" {Mozzarella gefüllter French Toast} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Sprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform großzügig mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Maisbrotmischung, Buttermilch, geschmolzene Butter, Eier, Oliven, Schalotten und Käse, bis die Mischung einen dicken, klumpigen Teig bildet. Mit einem Spatel den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backen Sie bis goldbraun, 25 bis 30 Minuten. Lassen Sie das Maisbrot 15 Minuten in der Pfanne abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden und servieren.
5
Hinweis des Kochs: Um das gekochte Maisbrot leicht von der Auflaufform zu entfernen, legen Sie zuerst den Boden und die Seiten mit 2 Stück Pergamentpapier aus, die jeweils 7 Zoll breit und 15 Zoll lang sind, damit das überschüssige Pergamentpapier die Seiten überragen kann. Wenn Sie gekocht und abgekühlt sind, verwenden Sie das überschüssige Pergamentpapier als Griffe, um das Maisbrot aus der Pfanne zu nehmen. Das Pergamentpapier abziehen und in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin