Jakobsmuschel und Mozzarella Maisbrot
Scallion und Mozzarella Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pimiento-gefüllte Oliven, Mozzarella, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Zwei Fleisch Chili mit Scallion Maisbrot, Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, und Neapolitanischer "Mozzarellan in Carrozza" {Mozzarella gefüllter French Toast} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Sprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform großzügig mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Maisbrotmischung, Buttermilch, geschmolzene Butter, Eier, Oliven, Schalotten und Käse, bis die Mischung einen dicken, klumpigen Teig bildet. Mit einem Spatel den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie bis goldbraun, 25 bis 30 Minuten. Lassen Sie das Maisbrot 15 Minuten in der Pfanne abkühlen.
In 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden und servieren.
Hinweis des Kochs: Um das gekochte Maisbrot leicht von der Auflaufform zu entfernen, legen Sie zuerst den Boden und die Seiten mit 2 Stück Pergamentpapier aus, die jeweils 7 Zoll breit und 15 Zoll lang sind, damit das überschüssige Pergamentpapier die Seiten überragen kann. Wenn Sie gekocht und abgekühlt sind, verwenden Sie das überschüssige Pergamentpapier als Griffe, um das Maisbrot aus der Pfanne zu nehmen. Das Pergamentpapier abziehen und in Quadrate schneiden.