Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Jakobsmuschel-Speck-Pizza aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 527 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Parmesan, vorgefertigten Pizzateig, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pizzateig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Gegrillte Dessert Pizza als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 36%. Versuchen Jakobsmuschel und Speck Kebabs, Empanadas mit Speck und Jakobsmuscheln, und Jakobsmuschel und Speck Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rollen Sie den Pizzateig in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Rollen
3
Rollen Sie die Kanten nach innen, um einen Grat um die Pizza zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Legen Sie den Pizzateig auf einen Pizzastein, der mit Maismehl bestäubt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
5
In einer kleinen Schüssel die Marinara-Sauce und die saure Sahne gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Sauce gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Den Speck gleichmäßig über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Soße
8
Den Mozzarella mit dem Parmesan vermengen und gleichmäßig über den Speck streuen. Den Käse mit den Jakobsmuscheln belegen, die gleichmäßig über die Oberfläche der Pizza verteilt sein sollten.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Canyon Road Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.