Jakobsmuscheln in buttriger Weinsauce

Jakobsmuscheln in buttriger Weinsauce
Jakobsmuscheln in buttriger Weinsauce erfordert etwa 13 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 83 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wein, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Surf and Turf in Herbed Rotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch, Garnelen und Jakobsmuscheln in Weinsauce, und Jakobsmuscheln mit Pilzen in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Jakobsmuscheln hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Fügen Sie Weißwein, Estragon und Salz in die Pfanne und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
EstragonEstragon
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Sauce über Jakobsmuscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
7
Falls gewünscht, mit Pfeffer bestreuen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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