Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 181 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. enial. Versuchen Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven, Lachs In Pergament, und Heilbutt in Pergament für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F erhitzen Tomaten, Bohnen, Fenchel, Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer vorsichtig in eine große Schüssel geben.Reißen Sie vier 15-Zoll-Quadrate Pergamentpapier ab und ordnen Sie sie auf 2 Backblechen an. Löffel etwas von der Bohnenmischung in die Mitte jedes Quadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Fenchelsamen
Pfeffer
Beans
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie die Jakobsmuscheln auf die Bohnen. Top mit 4 weiteren Quadraten Pergament und falten Sie die Kanten mehrmals um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Beans
3
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Übertragen Sie jedes Paket auf eine Platte.
5
Servieren Sie mit einem Messer, um die Verpackung aufzuschlitzen, und achten Sie auf den entweichenden Dampf.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.