Jakobsmuscheln mit asiatischem Nudelsalat

Jakobsmuscheln mit asiatischem Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, geröstete Erdnüsse, Serrano-Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatischer Nudelsalat, Asiatischer Nudelsalat, und Asiatischer Nudelsalat.

Anweisungen

1
Nudeln auseinander ziehen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie genug kochendes Wasser über, um großzügig zu bedecken. Nudeln einweichen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Abtropfen lassen; zurück in dieselbe Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nudeln halbieren (oder zu Dritteln, wenn sie sehr lang sind).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Fügen Sie Schnee Erbsen, Sojasprossen, Gurken, Kräuter, Erdnüsse und Karotten zu Nudeln und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
ErdnussErdnuss
KarotteKarotte
KrautKraut
6
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser und alle restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing in Nudelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen.
1
Jakobsmuscheln mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten, Zitronengras und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; saut, bis nur undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Salat auf 4 Teller verteilen; mit Jakobsmuscheln belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Erhältlich auf asiatischen Märkten und im Bereich Produkte und / oder asiatische Lebensmittel in einigen Supermärkten.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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