Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, geröstete Erdnüsse, Serrano-Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatischer Nudelsalat, Asiatischer Nudelsalat, und Asiatischer Nudelsalat.
Anweisungen
1
Nudeln auseinander ziehen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie genug kochendes Wasser über, um großzügig zu bedecken. Nudeln einweichen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
Abtropfen lassen; zurück in dieselbe Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Nudeln halbieren (oder zu Dritteln, wenn sie sehr lang sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Fügen Sie Schnee Erbsen, Sojasprossen, Gurken, Kräuter, Erdnüsse und Karotten zu Nudeln und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Schnee-Erbsen
Seegurke
Pasta
Erdnuss
Karotte
Kraut
6
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser und alle restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing in Nudelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen.
1
Jakobsmuscheln mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Zucker
Salz
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schalotten, Zitronengras und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Schalotte
Knoblauch
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; saut, bis nur undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
5
Salat auf 4 Teller verteilen; mit Jakobsmuscheln belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Erhältlich auf asiatischen Märkten und im Bereich Produkte und / oder asiatische Lebensmittel in einigen Supermärkten.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.