Jakobsmuscheln mit asiatischem Nudelsalat

Jakobsmuscheln mit asiatischem Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, geröstete Erdnüsse, Serrano-Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatischer Nudelsalat, Asiatischer Nudelsalat, und Asiatischer Nudelsalat.

Anweisungen

1
Nudeln auseinander ziehen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie genug kochendes Wasser über, um großzügig zu bedecken. Nudeln einweichen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Abtropfen lassen; zurück in dieselbe Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nudeln halbieren (oder zu Dritteln, wenn sie sehr lang sind).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Fügen Sie Schnee Erbsen, Sojasprossen, Gurken, Kräuter, Erdnüsse und Karotten zu Nudeln und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
ErdnussErdnuss
KarotteKarotte
KrautKraut
6
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser und alle restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing in Nudelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen.
1
Jakobsmuscheln mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten, Zitronengras und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; saut, bis nur undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Salat auf 4 Teller verteilen; mit Jakobsmuscheln belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Erhältlich auf asiatischen Märkten und im Bereich Produkte und / oder asiatische Lebensmittel in einigen Supermärkten.

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce113Habanero-PfefferBohnenfaden-Nudeln (Zellophan-Nudeln)Bohnenfaden-Nudeln (Zellophan-Nudeln)2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein zerkleinerte Karottefein zerkleinerte Karotte1Doppelt gefüllte Oreoschili-Knoblauch-saucechili-Knoblauch-sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmatchstick-größe Streifen gesät geschälte Gurkematchstick-größe Streifen gesät geschälte Gurke591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Minzegehackte frische Minze1EL Rotweinessigknoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1vgl. geriebener Parmesanfein gehacktes Zitronengrasfein gehacktes Zitronengras2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte geröstete gesalzene Erdnüssegehackte geröstete gesalzene Erdnüsse454Habanero-Pfefferjakobsmuschelnjakobsmuscheln1Doppelt gefüllte Oreosgehacktes serrano-chiligehacktes serrano-chili2schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen schnee erbsen, dünn geschnitten auf diagonal (überunzen schnee erbsen, dünn geschnitten auf diagonal (über13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischThailändische Fischsauce (nam pla)Thailändische Fischsauce (nam pla)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin