Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, getrockneten Kirschen und Kapern
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Jakobsmuscheln, Blumenkohlröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kapern und Rosinen, Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree, Petersilie und Kapern, und Bay Jakobsmuscheln Mit Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohlröschen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Blumenkohl abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
1 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Spinat hinzufügen und werfen, bis nur verwelkt, aber immer noch hellgrün, ca.
Spinat in ein Sieb über einer großen Schüssel geben und gut abtropfen lassen. Reservetopf. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Schalotte hinzu; saute 1 Minute.
Blumenkohl mit Zimt, Salz und Pfeffer bestreuen.
In den Topf geben und zum Mantel werfen.
Fügen Sie Spinat und werfen, bis durch erhitzt, ca. Teilen Sie Gemüse auf 6 Teller.
In der Zwischenzeit restliche 1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In der Pfanne; anbraten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 2 Minuten pro Seite.
Legen Sie 1 Jakobsmuschel auf jeden Teller. Butter in derselben Pfanne.
Fügen Sie die Hälfte der Schalotte und die letzten 3 Zutaten hinzu. Kochen, bis die Butter zu bräunen beginnt, ca. Löffel über Jakobsmuscheln und servieren.
Helle Frucht- und Honigaromen passen gut zu diesen drei salzigen Mezes. Versuchen Boutari 2005 "Kallisti" (Santorini, $24).
Pro Portion: 229 Kalorien, 19g Fett (8g gesättigtes Fett), 36mg Cholesterin, 254g Natrium, 11g Kohlenhydrate, 3g Ballaststoffe, 6g Protein
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.