Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, getrockneten Kirschen und Kapern
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Jakobsmuscheln, Blumenkohlröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kapern und Rosinen, Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree, Petersilie und Kapern, und Bay Jakobsmuscheln Mit Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Blumenkohlröschen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Blumenkohl abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Spinat hinzufügen und werfen, bis nur verwelkt, aber immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Spinat in ein Sieb über einer großen Schüssel geben und gut abtropfen lassen. Reservetopf. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Hälfte der Schalotte hinzu; saute 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
9
Blumenkohl mit Zimt, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Zimt
Pfeffer
Salz
10
In den Topf geben und zum Mantel werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie Spinat und werfen, bis durch erhitzt, ca. Teilen Sie Gemüse auf 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spinat
12
In der Zwischenzeit restliche 1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
14
In der Pfanne; anbraten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Legen Sie 1 Jakobsmuschel auf jeden Teller. Butter in derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie die Hälfte der Schalotte und die letzten 3 Zutaten hinzu. Kochen, bis die Butter zu bräunen beginnt, ca. Löffel über Jakobsmuscheln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Schalotte
Butter
1
Helle Frucht- und Honigaromen passen gut zu diesen drei salzigen Mezes. Versuchen Boutari 2005 "Kallisti" (Santorini, $24).
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Honig
2
Pro Portion: 229 Kalorien, 19g Fett (8g gesättigtes Fett), 36mg Cholesterin, 254g Natrium, 11g Kohlenhydrate, 3g Ballaststoffe, 6g Protein
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.