Jakobsmuscheln mit grüner Teecreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Jakobsmuscheln in grüner Currysauce, und Karamellisierte Jakobsmuscheln mit frischer grüner Erbsenvinaigrette.
Anweisungen
Crme Frache in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Matcha, Zitronensaft, 1/8 Teelöffel Salz und Paprika unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Matcha und gemahlenen Ingwer in einem feinmaschigen Sieb über einer Schüssel; Ingwermischung durch Sieb drücken.
Streuen Sie die Ingwermischung gleichmäßig über Jakobsmuscheln.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei starker Hitze.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Ordnen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in der Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und gewünschten Grad der doneness.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel öl und Jakobsmuscheln. Ordnen Sie 3 Jakobsmuscheln und etwa 1 Esslöffel Crme-Frache-Mischung auf jedem der 6 Teller an.
Auf Wunsch gleichmäßig mit Fleur de Sel und Kerbel bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.