Jakobsmuscheln mit israelischem Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Perle Couscous, Knoblauch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit israelischem Couscous, Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Israelischer Couscous Tabouleh.
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Couscous, 1 Esslöffel Butter und Salz in kochendes Wasser geben. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Couscous zart und prall ist, ca.
Restliche 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Weißwein, Parmesan, Knoblauch und Petersilie in heißes Öl und Butter rühren. Kochen und rühren, bis die Petersilie zart und welk ist, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Hitze auf mittelhoch erhöhen und Jakobsmuscheln in die Sauce geben; Kochen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig werden, 3 bis 4 Minuten. Couscous auf Servierplatten teilen und jede Portion mit Jakobsmuscheln in Sauce belegen.
Jede Portion mit 1 Teelöffel Parmesan und einer Prise frischer Petersilie bestreuen.