Jakobsmuscheln mit Kohl und Kapern
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene Rosinen, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Bay Jakobsmuscheln Mit Kapern, Jakobsmuscheln mit Kapern und Tomaten, und Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie in den Zucker und kochen, bis es nur golden wird.
Fügen Sie den Kohl und 1/2 Teelöffel Salz, Deckel und kochen, bis verwelkt, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt, bis sie knusprig-zart sind, weitere 15 Minuten. Den Broiler auf hoch vorheizen.
Übertragen Sie den Kohl in eine Auflaufform. Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie dann die restlichen 6 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Die Jakobsmuscheln mit etwas Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen; in einer einzigen Schicht über dem Kohl in der Auflaufform anrichten und fest braten, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit die Butter bei schwacher Hitze weiter kochen und die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sie geröstet und duftend ist, 5 Minuten.
Fügen Sie die Kapern, Rosinen und Essig hinzu (seien Sie vorsichtig - die Butter kann schäumen und sprudeln); Wirbeln Sie die Pfanne, bis die Rosinen prall sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Jakobsmuscheln und den Kohl auf die Teller.
Petersilie in die Sauce geben und über die Jakobsmuscheln löffeln.