Jakobsmuscheln mit Kohl und Kapern

Jakobsmuscheln mit Kohl und Kapern
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene Rosinen, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Bay Jakobsmuscheln Mit Kapern, Jakobsmuscheln mit Kapern und Tomaten, und Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Streuen Sie in den Zucker und kochen, bis es nur golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Fügen Sie den Kohl und 1/2 Teelöffel Salz, Deckel und kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt, bis sie knusprig-zart sind, weitere 15 Minuten. Den Broiler auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Übertragen Sie den Kohl in eine Auflaufform. Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie dann die restlichen 6 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Jakobsmuscheln mit etwas Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen; in einer einzigen Schicht über dem Kohl in der Auflaufform anrichten und fest braten, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
In der Zwischenzeit die Butter bei schwacher Hitze weiter kochen und die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sie geröstet und duftend ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Kapern, Rosinen und Essig hinzu (seien Sie vorsichtig - die Butter kann schäumen und sprudeln); Wirbeln Sie die Pfanne, bis die Rosinen prall sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Teilen Sie die Jakobsmuscheln und den Kohl auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
10
Petersilie in die Sauce geben und über die Jakobsmuscheln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin