Jakobsmuscheln Mit Koriander und Limette (Jack Nicholson)

Jakobsmuscheln Mit Koriander und Limette (Jack Nicholson)
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Wenn Sie Schalotten, Pfeffersauce, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Jakobsmuscheln mit Cilantro Gremolatan und Ingwer Limette Beurre Blanc, Bill Nicholsons Krispy Kreme Brotpudding mit Butter-Rum-Sauce, und Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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