Jakobsmuscheln Mit Koriander und Limette (Jack Nicholson)

Jakobsmuscheln Mit Koriander und Limette (Jack Nicholson)
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Wenn Sie Schalotten, Pfeffersauce, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Jakobsmuscheln mit Cilantro Gremolatan und Ingwer Limette Beurre Blanc, Bill Nicholsons Krispy Kreme Brotpudding mit Butter-Rum-Sauce, und Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin