Jakobsmuscheln mit Pilzen und Whiskysauce
Jakobsmuscheln mit Pilzen und Whisky-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Whisky, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veal Scallops in der irischen Whiskey-Sauce, Jakobsmuscheln mit Pilzen in Weißweinsauce, und Sautierte Jakobsmuscheln mit Pilzen und Spinatsauce.
Anweisungen
Werfen Sie die Pilze mit dem Zitronensaft. In einer Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie zu bräunen beginnen, etwa 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Pilze tief gebräunt sind, ca.
Auf eine große Platte übertragen.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei starker Hitze schmelzen.
Die Jakobsmuscheln gleichmäßig in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Jakobsmuscheln ungestört, bis sie braun werden und einige Säfte austreten, etwa 2 Minuten. Kurz umrühren, dann die Jakobsmuscheln und alle angesammelten Säfte in eine Schüssel geben.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Butter und die Schalotten in die Pfanne geben. Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Whisky hinzu und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie die Sahne, Pilze und alle Säfte aus den Jakobsmuscheln hinzu. Die Sauce köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist.
Die Jakobsmuscheln in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.