Jakobsmuscheln mit Spinatnudeln

Jakobsmuscheln mit Spinatnudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Jakobsmuscheln mit Spinatnudeln aus. Dieses pescatarische Rezept dient 5 und kostet $2.33 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinatnudeln, Jakobsmuscheln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kokosnudeln mit Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln mit fünf Gewürzen und Nudeln, und Mandarinen-Sesam-Nudeln mit Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln und Milch in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einem Topf Tomaten 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Tomatenflüssigkeit zum Kochen bringen; unbedeckt kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Tomaten hinzufügen; beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
In der Zwischenzeit Jakobsmuscheln abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Jakobsmuscheln leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
In einer großen Pfanne Jakobsmuscheln und Knoblauch in Butter etwa 4 Minuten kochen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind. Lorbeerblatt wegwerfen; zu Jakobsmuscheln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nudeln abtropfen lassen; mit Jakobsmuscheln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Sur de los Andes Pinot Noir Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin