Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola
Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Baby Rucola, Jakobsmuscheln, grobes Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat #weekdaysupper, und Truthahn-Speck-umwickelte Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat.
Anweisungen
Hitze auf Mittel reduzieren und restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Knoblauch hinzufügen und 15 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie Spinat, Rucola, rote Pfefferflocken und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu. Cook, werfen Greens oft, bis nur verwelkt, etwa 2 Minuten.
Auf eine Platte geben, mit Jakobsmuscheln belegen und sofort servieren.