Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola

Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola
Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat und Rucola ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Baby Rucola, Jakobsmuscheln, grobes Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat #weekdaysupper, und Truthahn-Speck-umwickelte Jakobsmuscheln mit verwelktem Spinat.

Anweisungen

1
Hitze auf Mittel reduzieren und restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und 15 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Spinat, Rucola, rote Pfefferflocken und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu. Cook, werfen Greens oft, bis nur verwelkt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Auf eine Platte geben, mit Jakobsmuscheln belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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