Jakobsmuscheln mit Weißweinsauce II ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 15g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 490 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Pilzen in Weißweinsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Weißweinreduktion, und Karamellisierte Jakobsmuscheln mit Weißwein & Ribboned Spargel.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Wein, Zitronensaft, Schalotte und Knoblauch mischen. Kochen und rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert wurde. Die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Schalotte
Butter
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Jakobsmuscheln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Braten Sie die Jakobsmuscheln im vorgeheizten Ofen etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie undurchsichtig sind.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.