Jakobsmuscheln mit Weißweinsauce II

Jakobsmuscheln mit Weißweinsauce II
Jakobsmuscheln mit Weißweinsauce II ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 15g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 490 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Pilzen in Weißweinsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Weißweinreduktion, und Karamellisierte Jakobsmuscheln mit Weißwein & Ribboned Spargel.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Wein, Zitronensaft, Schalotte und Knoblauch mischen. Kochen und rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert wurde. Die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Jakobsmuscheln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Braten Sie die Jakobsmuscheln im vorgeheizten Ofen etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit der Weinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WeinWein
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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