Jakobsmuscheln Provencale ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Petersilie, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln Provençale, Coquilles St-Jacques a La Provencale - Jakobsmuscheln Mit Knoblauch, und Lambcarre Provencale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ohne Gedränge, leicht braune Jakobsmuscheln in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Jakobsmuscheln zu einzelnen Aufläufen oder leicht gebutterten Backschalen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)
3
Zwiebel und Champignons in die Pfanne rühren und kochen, bis die Zwiebel weich ist und zu bräunen beginnt. Knoblauch, Tomaten, Wein, Ketchup, Salz, Estragon, Rosmarin und weißen Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, und kochen, bis dick, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Garnelen und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Löffel sauce gleichmäßig über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce blättert und an den Rändern zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.