Jakobsmuscheln Provençale
Jakobsmuscheln Provençale ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln Provençale, Coquilles St-Jacques a La Provencale - Jakobsmuscheln Mit Knoblauch, und Lambcarre Provencale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren; Schalotten, Pilze, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren; 1 Minute kochen und oft umrühren.
Tomaten und Thymian hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren und 6 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind. Basilikum und Zitronensaft unterrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.