Jakobsmuscheln Provençale ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln Provençale, Coquilles St-Jacques a La Provencale - Jakobsmuscheln Mit Knoblauch, und Lambcarre Provencale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hitze auf Mittel reduzieren; Schalotten, Pilze, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren; 1 Minute kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
Schalotte
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomaten und Thymian hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren und 6 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Thymian
7
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind. Basilikum und Zitronensaft unterrühren.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.