Jakobsmuscheln und Haricots Verts mit cremiger Speckvinaigrette

Jakobsmuscheln und Haricots Verts mit cremiger Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, dill, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Haricots Verts mit warmer Speckvinaigrette, Haricots Verts und Senf-Vinaigrette, und Haricots Verts mit warmer Senfvinaigrette.

Anweisungen

1
Speckstreifen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie braun und knusprig sind. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Reserve Pfanne und tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Schüssel locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Hitze tropft in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Bohnen in Schüssel geben; lose mit Folie abdecken. Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Essig, Wasser und Senf in einer Pfanne zu Tropfen verquirlen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, häufig rühren und gebräunte Stücke abkratzen, etwa 7 Minuten. Schlagsahne einrühren; Sauce zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
SenfSenf
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Speck in die Schüssel mit Bohnen und Jakobsmuscheln geben; vorsichtig mischen. Mischung unter 6 Platten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Sauce beträufeln, mit Dill bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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