Jakobsmuscheln und Haricots Verts mit cremiger Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, dill, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Haricots Verts mit warmer Speckvinaigrette, Haricots Verts und Senf-Vinaigrette, und Haricots Verts mit warmer Senfvinaigrette.
Anweisungen
1
Speckstreifen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie braun und knusprig sind. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Reserve Pfanne und tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Schüssel locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
4
Hitze tropft in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Bohnen in Schüssel geben; lose mit Folie abdecken. Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Aluminiumfolie
7
Essig, Wasser und Senf in einer Pfanne zu Tropfen verquirlen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, häufig rühren und gebräunte Stücke abkratzen, etwa 7 Minuten. Schlagsahne einrühren; Sauce zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Senf
Essig
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
8
Speck in die Schüssel mit Bohnen und Jakobsmuscheln geben; vorsichtig mischen. Mischung unter 6 Platten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speck
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Sauce beträufeln, mit Dill bestreuen und servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.