Jakobsmuscheln und Haricots Verts mit cremiger Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, dill, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Haricots Verts mit warmer Speckvinaigrette, Haricots Verts und Senf-Vinaigrette, und Haricots Verts mit warmer Senfvinaigrette.
Anweisungen
Speckstreifen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie braun und knusprig sind. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Reserve Pfanne und tropft.
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Schüssel locker mit Folie abdecken.
Hitze tropft in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Mit Bohnen in Schüssel geben; lose mit Folie abdecken. Reserve Pfanne.
Essig, Wasser und Senf in einer Pfanne zu Tropfen verquirlen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, häufig rühren und gebräunte Stücke abkratzen, etwa 7 Minuten. Schlagsahne einrühren; Sauce zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Speck in die Schüssel mit Bohnen und Jakobsmuscheln geben; vorsichtig mischen. Mischung unter 6 Platten teilen.
Mit Sauce beträufeln, mit Dill bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.