Jakobsmuscheln und Spargel über weißem Bohnenpüree
Jakobsmuscheln und Spargel über weißem Bohnenpüree erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 535 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Petersilie mit flachen Blättern, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Sauls Jakobsmuscheln mit weißem Bohnenpüree und Grünkohl, Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree, und Weißes Bohnenpüree.
Anweisungen
1
Bohnen und ihre Flüssigkeit in einem kleinen Topf warm kochen. Rein in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einer kleinen Schüssel 2 EL verquirlen. öl, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und 1/2 TL. salz und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.