Jakobsmuscheln und Spargel über weißem Bohnenpüree
Jakobsmuscheln und Spargel über weißem Bohnenpüree erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 535 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Petersilie mit flachen Blättern, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Sauls Jakobsmuscheln mit weißem Bohnenpüree und Grünkohl, Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree, und Weißes Bohnenpüree.
Anweisungen
Bohnen und ihre Flüssigkeit in einem kleinen Topf warm kochen. Rein in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel 2 EL verquirlen. öl, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und 1/2 TL. salz und beiseite stellen.
Restliche 1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie, einmal drehen, bis sie braun werden und sich leicht fest anfühlen, etwa 2 Minuten.
Butter hinzufügen und Jakobsmuscheln umrühren, um sie in Butter zu bestreichen.
Aus der Pfanne nehmen und mit 1/2 TL bestreuen. Salz.
Fügen Sie Spargel in die gleiche Pfanne und kochen, bedeckt, bis zart-knusprig, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.