Jalapeno-Limetten-Maiskolben
Jalapeno-Limetten-Maiskolben ist eine amerikanische Beilage. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 229 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. 911 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Brot, Jalapeno, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Jalapeno-Limetten-Maiskolben, Gegrillter Jalapeño-Limetten-Maiskolben, und Gegrillter Maiskolben mit Jalapeño-Limetten-Butter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Butter, Limette, Jalapeno, Knoblauch und Paprika in der Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Auf Wachspapier oder Plastik legen und rollen.
Bis zum Servieren in den Gefrierschrank stellen.
Mais durch Kochen, Dämpfen oder Grillen kochen.
Butterscheiben abschneiden und auf Mais reiben, die Butter in eine Scheibe Brot legen, um sie auf den heißen Mais aufzutragen. Ohren mit Salz würzen (und um die heiße Butterbrotscheibe kämpfen!)