Jalapeno-Pfeffer-Steak

Jalapeno-Pfeffer-Steak
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Eine Mischung aus Rinderfilet-Steaks, Mexikanische velveetaâ, Reis, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake).

Anweisungen

1
Sprühen Sie große Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak hinzufügen; Kochen Sie bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis nicht mehr rosa, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Gemüse hinzufügen; Kochen und rühren 2 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Fügen Sie VELVEETA hinzu; kochen, bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
5
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score16
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