Jalapeno Popper Tassen
Jalapeno Popper Cups ist eine glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 1432 Kalorien, 31g protein, und 88g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Speckstücke, Pfeffersauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jalapeno Popper Tassen, Jalapeno Popper Tassen, und Jalapeno Popper Fillo Tassen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Phyllo-Tassen auf ein Backblech legen.
Frischkäse, Cheddar-Käse, Jalapenos und scharfe Sauce in einer Schüssel verrühren. Löffel Mischung in Phyllo Tassen.
Speckstücke darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.