Jalapenobohnen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Jalapeño Weiße Bohnen Dip, Jalapeno-Burger mit weißen Bohnen, und Schwarze Bohnensuppe mit Orangen-Jalapeño-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Tomatensauce, Bohnen und Jalapeno-Paprika unterrühren. Zum Kochen bringen.
Salz und Cayennepfeffer hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren Rindfleischmischung über Pommes frites geben; mit Käse bestreuen.
Mit saurer Sahne garnieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Auswahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer rubinroter Ton mit violetten Reflexen erweckt seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber diskrete reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichendüfte erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.