Jalapeño-Minze-Gelee
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Jalapeño-Minzgelee könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 696 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Lebensmittelfarbe, Jalapeños und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeno Cranberry-Gelee (Weihnachtsgelee), Mojito Jelly - Limette und Minze Gelee, und Jalapeno Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker und Minze vermischen. Mit einem Holzlöffel die Minze in den Zucker zerdrücken, um ihren Duft freizusetzen.
Wasser und Essig hinzufügen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Zucker schmilzt, ca.
Fügen Sie die Jalapeos hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Fügen Sie das flüssige Pektin und die Lebensmittelfarbe hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Das Jalapeo-Minze-Gelee durch ein feines Sieb in einen großen Glas-Messbecher abseihen. Gießen Sie das Gelee vorsichtig in 4 heiß sterilisierte 1/2-Pint-Gläser, ohne viele Blasen zu erzeugen. Stoppen Sie 1/4 Zoll von oben. Verwenden Sie bei Bedarf ein kleines Messer, um Blasen zu platzen. Wischen Sie die Glasränder ab und schließen Sie die Gläser. Stellen Sie sie in ein Wasserbad und bringen Sie sie zum Kochen. Vorgang für 10 Minuten.